Mengungkap Fakta Dibalik Berita

Partai Berkarya Siap Kembalikan Kesejahteraan Rakyat

0

PALEMBANG, rakyatrepublika.com-

Salah satu partai yang telah lolos verifikasi faktual komisi pemilihan umum yaitu partai berkarya memiliki visi dan misi mengembalikan kehidupan rakyat yang adil dan makmur

Hal ini disampaikan langsung oleh Bendahara pimpinan pusat partai Berkarya, Neneng Atuti di hotel Swarna Dwipa, jumat malam (11/05/2018).

Neneng Atuti mengatakan, partai Berkarya memang partai baru tapi bukan berarti kader partai orang baru dalam dunia politik.” Setelah melihat perkembangan politik selama ini ternyata masih rakyatlah yang menjadi korban kepentingan para elite politik, sehingga membuat kepedulian kepada bangsa indonesia dan pada akhirnya untuk memperjuangkan nasib rakyat maka dibentuklah partai berkarya ini,” ujarnya.

Ditambahkan Neneng, partai yang diketuai oleh Hutomo mandala putra dan merupakan anak dari presiden kedua republik indonesia Soeharto ini didirikan pada tanggal 16 juli 2016 ini, bertekad untuk memperjuangkan nasib rakyat agar kembali memiliki kehidupan layak dan serta memiliki keadilan juga kesejahteraan yang nyata.

“Kalau soal keberpihakan dalam pemilu 2019, kita baru menjalin komunikasi saja dan belum menentukan sikap untuk 2019 kalau soal kedekatan dengan partai golkar dan PDIP kebetulan kita mendukung paslon yang sama pada pilkada serentak kali ini,” jelasnya.

Ditempat yang sama ketua DPW Sumsel, Taufik Islah yang didampingi oleh ketua DPD yakni Herman bersama ketua DPD Muara Enim Andi Supratman mengatakan, tujuan berdirinya partai Berkarya yaitu mengembalikan serta meningkatkan kembali kesejahteraan rakyat bukan menjadi rakyat sebagai korban yang seperti selama ini terjadi.

” Saat ini jumlah kader partai Berkarya sebanyak 28.000 orang, hal ini menunjukan kalau partai Berkarya mampu diterima oleh masyarakat,” katanya.

Reporter : Irfan
Editor : Mella

Leave A Reply

Your email address will not be published.